返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江新伟环保设备有限公司销售部

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 中水回用设备
中水回用设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16中水回用设备 
品牌: 陶氏 汇通 新伟 海德能
适用行业: 化工行业、生物制药、电镀行业等
加工定制:
控制方式: 全自动运行
单价: 45000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-17 14:21
  询价
详细信息

中水回用设备针对污水处理的3级以上的排放废水进行中水回用,达到工业用水标准。中水回用设备对于淡水资源缺乏,城市供水严重不足的缺水地区,采用中水技术既能节约水源,又能使污水无害化,是防治水污染的重要途径,中水回用设备也是我国目前及将来长时间内重点推广的新技术、新工艺。中水回用设备流程有:

原水+格栅+调节池+絮凝沉淀+过滤+消毒

原水+格栅+调节池+生物处理+沉淀+过滤+消毒

原水+格栅+调节池+预处理+膜分离+消毒

二级处理出水+调节池+混凝沉淀+过滤+消毒

二级处理出水+调节池+微孔过滤+消毒

二级处理出水+调节池+微絮凝过滤+生物活性炭+消毒


   

中水回用设备是节水和治污的有效双赢办法。中水回用设备应用在生活小区、建筑小区、宾馆、疗养院、综合楼等生活污水及部分工业污水。经中水回用设备处理后,中水可用于冲刷厕所、汽车、路途绿化、浇灌绿地及补偿锅炉用水。中水主要指城市污水或生活污水处理后达到一定的水质标准,可在一定范围内重复使用的非饮用水,其水质介于上水与下水之间,中水回用设备则是将城市污水进行处理后作为再生资源回用。城市污水由于水量稳定,基建投资经济,许多国家都将中水回用作为解决缺水问题的优选方案。因此,开展中水回用工作,显示出了开源和减少污染的双重功效。


询价单