返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江新伟环保设备有限公司销售部

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 中水回用可以用在哪些方面
中水回用可以用在哪些方面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9中水回用可以用在哪些方面 
品牌: 陶氏 汇通 新伟 海德能
适用行业: 化工行业、生物制药、电镀行业等
加工定制:
控制方式: 全自动运行
单价: 50000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-17 14:21
  询价
详细信息

中水回用可以用在哪些方面,中水回用系统是专为工业污水和生活污水回用而研制的一种新型生化净水处理系统,中水回用可以用在哪些方面,中水回用系统围绕预处理、加药系统、超滤、反渗透或纳滤而组成一整套水处理系统,中水回用可以用在哪些方面,中水回用是指把生活污水/城市污水/工业废水经过深度技术处理,去除污染水体的有毒、有害物质、重金属离子等杂质,进而消毒灭菌,达到或高于国家规定的杂用水标准(或相关规定),广泛应用于企业生产或居民生活。


    

中水因用途不同,中水回用设备分为有三种处理方式

1. 一种是将其处理到饮用水的标准而直接回用到日常生活中,即实现水资源直接循环利用,这种处理方式适用于水资源极度缺乏的地区,但投资高,工艺复杂;

2. 另一种是将其处理到非饮用水的标准,主要用于不与人体直接接触的用水,如便器的冲洗,地面、汽车清洗,绿化浇洒,消防,工业普通用水等,这是通常的中水处理方式。

3.工业上可以利用中水回用技术将达到外排标准的工业污水进行再处理,一般会加上软化器,ROEDI/混床等设备使其达到软化水,纯化水,超纯水水平,可以进行工业循环再利用,达到节约资本,保护环境的目的。


询价单