返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江新伟环保设备有限公司销售部

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 纯化水制水设备
纯化水制水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14纯化水制水设备 
品牌: 陶氏 汇通 新伟 海德能
适用行业: 化工行业、生物制药、电镀行业等
加工定制:
是否包安装:
单价: 45000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-03 13:29
  询价
详细信息

纯化水制水设备一般指制药纯化水设备。纯化水制水设备应经过验证,并建立口常监控、检测和报告制度,有完善的原始记录备查制药用水系统应定期进行清洗与消毒,消毒可以采用热处理或化学处理等方法。

 

纯化水制水设备的特点:

1.结构设计简单、可靠、拆装简便。

2.设计采用标准化、通用化、系统化零部件。

3.设备内外壁表面光滑平整、无死角,容易清洗、灭菌。零件表面做镀铬等表面处理,以耐腐蚀,防止生锈。设备外面避免用油漆,以防剥落。

4.纯化水制水设备采用低碳不锈钢或其他经验证不污染水质的材料。纯化水的设备应定期清洗。

5.注射用水接触的材料必须是优质低碳不锈钢(例如316L不锈钢)或其他经验证不对水质产生污染的材料。制备注射用水的设备应定期清洗,并对清洗效果验证。

6.纯化水储存周期不宜大于24小时,其储罐宜采用不锈钢材料或经验证无毒,耐腐蚀,不渗出污染离子的其他材料制作。保护其通气口应安装不脱落纤维的疏水性除菌滤器。储罐内壁应光滑,接管和焊缝不应有死角和沙眼。应采用不会形成滞水污染的显示液面、温度压力等参数的传感器。对储罐要定期清洗、消毒灭菌,并对清洗、灭菌效果验证

询价单