返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江新伟环保设备有限公司销售部

反渗透设备,纯水设备,废水处理设备,中水回用设备,软化设备,离子交换设备,超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 污水处理工程
污水处理工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4污水处理工程 
品牌: 陶氏 汇通 新伟 海德能
适用行业: 化工行业、生物制药、电镀行业等
加工定制:
是否包安装:
单价: 45000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-21 10:36
  询价
详细信息

浙江新伟环保设备有限公司专业研究污水处理工程项目,我国污水处理产业发展进步较晚,建国以来到改革开放前,污水处理工程的需求主要是以工业和国防尖端使用为主。污水处理工程是为使污水达到排水某一水体或再次使用的水质要求,并对其进行净化的过程。污水处理工程被广泛应用于建筑、农业,交通、能源、石化、环保、城市景观、医疗、餐饮等各个领域,也越来越多地走进寻常百姓的日常生活。污水处理工程是指用各种方法将污水中所含的污染物分离出来或将其转化为无害物,从而使污水得到净化的工程项目。

 

污水处理工程处理生活污水的工艺有厌氧滤池,射流曝气,接触氧化,氧化塘,潜流人工湿地等工艺。                

1、厌氧滤池工艺 这种工艺的原理是将厌氧微生物大量固定在滤池的填料上,利用厌氧微生物的降解作用,将有机物分解为甲烷、二氧化碳等气体,达到净化作用。       

2、射流曝气工艺,主要用于好氧池供氧。广泛地应用于皮革、制浆造纸、化工、医药、石化及食品加工等领域的污水处理,如各种活性污泥法、氧化沟、氧化塘或SBR;以及市政污水处理及污泥好氧消化;并且可通过控制供风量实现脱氮、硝化的作用。也可用于混合搅拌。如均质池、调节池、选择池、快混池、胶羽池、中和池、化学氧化池、消毒池、污泥贮存槽、脱氮池、化学反应池,以及气提系统及热交换系统等搅拌。    

3、接触氧化工艺 接触氧化工艺又称"淹没式生物滤池""接触曝气法""固着式活性污泥法",是一种于20世纪70年代初开创的污水处理技术,其技术实质是在生物反应池内充填填料,已经充氧的污水浸没全部填料,并以一定的流速流经填料。在填料上布满生物膜,污水与生物膜广泛接触,在生物膜上微生物的新陈代谢的作用下,污水中有机污染物得到去除,污水得到净化。        

4、氧化塘工艺 氧化塘是一种利用天然净化能力对污水进行处理的构筑物的总称。其净化过程与自然水体的自净过程过程相似。通常是将土地进行适当的人工修整,建成池塘,并设置围堤和防渗层,依靠塘内生长的微生物来处理污水。主要利用菌藻的共同作用处理废水中的有机污染物。稳定塘污水处理系统具有基建投资和运转费用低、维护和维修简单、便于操作、能有效去除污水中的有机物和病原体、无需污泥处理等优点,在我国,特别是在缺水干旱的地区,是实施污水的资源化利用的有效方法,所以稳定塘处理污水成为我国着力推广的一项新技术。        

5、潜流人工湿地 人工湿地系统是在一定长宽比及底面坡度的洼地中,填充一定的填料(如土壤、砾石等)形成填料床,在床表面种植具有处理性能好、成活率高、抗水性强、生长周期长、美观及具有经济价值的水生植物(如芦苇等)而构成的一个独特的动植物生态系统。

 

询价单